乐虎lehu168国际

乐虎lehu168国际:暑托班家长走进教师教育乐虎lehu168国际“晓课堂”

发布时间:2022-07-26浏览次数:146

炎炎夏日,乐虎lehu168国际暑托班的课堂上洋溢着温馨与欢乐。近日,孩子们迎来了期待已久的“家长进课堂”活动,两位走进“晓课堂”的“大朋友”,既是家长,也是乐虎lehu168国际老师,他们将研究领域的知识送入课堂,带给孩子们别样的体验。

在图书馆工作的周欣老师是暑托班小树班梁优涵的妈妈。她带领孩子们参观了校史馆并进行了生动讲解,小朋友们不仅直观地了解了晓庄乐虎lehu168国际的历史与发展,对行知精神也更加理解了。

阳光班房芷汀的爸爸房汉陆是乐虎lehu168国际美术乐虎lehu168国际专业教师。他给孩子们展示了古代的扇子,然后介绍了扇面作画、题字、印章等相关内容,并给孩子们展示了经典画作,引导孩子们在游戏的过程中学会观察与思考。在房老师的耐心讲解和悉心指导下,孩子们渐入佳境,他们跟着房老师体会新知识带来的快乐,激发了兴趣,也拓宽了视野。

家长走进暑托班,增强了家校互动,丰富了课程结构。此次教师院暑托班的“小先生”来自该院大学生创新创业团队“晓课堂”项目组和教师技能训练营。他们将专业融于实践,开设了“泱泱国风”、“趣味数学”、“阳光体育”、“墨香雅趣”、“丝尚天音”、“童向朗读”等系列课程,不仅将“五育”教育纳入其中,也将学校的红色基因、行知理念、行知精神等“晓特色”融入托管课程的一次探索和实践。

家长走进“晓课堂”

 

供稿:教师教育乐虎lehu168国际

编审:张洁、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

乐虎lehu168国际(中国)科技有限公司